技术+模式 双轮驱动助势焕能重启 爱玛再战行业巅峰

杭州,在这座古典与现代充分融合的大都市,即将掀起一场改变出行方式的科技革命。一边是西子湖畔的闲庭信步,一边是科技大潮的猛烈更迭,作为国内两轮电动车翘楚的爱玛,在融入国民生活的点滴中掀起了技术+模式的双轮巨浪!

7月7日,在爱玛科技的“双轮驱动、步步为赢”2021年度爱玛科技集团经销商大会上启幕亮相。爱玛作为知名的电动车企业,顺势而为,积极推动并实践未来的能源新革命。

记者了解到,爱玛推出新技术、新势力、新服务、新模式、新色彩、新市场、新营销等七大举措,破局电动车行业的竞争困境。众所周知,两轮电动车行业规模不断发展,向专业化不断纵深,竞争格局越来越复杂,从以前的拼价格、杂牌重生的乱象时代向自主设计、智能化、共享、能源等方向转型。爱玛科技集团CEO任勇先生指出,爱玛必须紧紧抓住企业竞争的本质,在效率和创新两个层面掀起自我驱动式的行业革命,才能在复杂的竞争格局中乘风破浪!

新技术:全球首批钠离子电池驱动破冰而出

爱玛科技集团CEO任勇、上海交通大学讲席教授、钠创新能源创始人马紫峰、爱玛科技首席技术官杨万里,上海交通大学汽车电子中心主任,杨林教授为爱玛科技的引擎MAX家族新成员——钠离子电池动力系统破冰落锤!预示着钠离子电池驱动的新一代双轮驱动电动车产业化迈向破冰之旅,为我国的低碳环保出行赋予新动能!

爱玛科技集团首席技术官杨万里在现场讲解了爱玛的最新科技,包含爱玛引擎MAX能量聚核系统中的钠离子电池、AI-SAFE安全系统、AimaOS等核心科技。

最新发布的钠离子电池,相比传统改的铅酸电池,在不同工况下的续航里程,有明显的优势。在极寒的环境中,钠离子电池也可以正常放电。而新发布的AI-SAFE安全系统,则将爱玛电动车的安全优势发挥到了极致,引入飞机、汽车制动安全技术——ABS、引入汽车“域控制”概念定义整车电子电气架构、二代防火墙等,从骑行前、骑行中、充电过程全方位保障用车安全。

*注释:文中所有数据均来自于爱玛实验室,请以实际使用情况为准,实际或者因批次、检测环境等原因存在差异。

爱玛以技术为核心驱动,将技术注入产品,定义行业未来,锻造造车新引擎。蓄力成为技术势能的实践者与产业动能的推动者!

新势力:洞察用户需求,智锂驱动造车新势力

爱玛在深刻洞察用户需求的基础上,基于AimaOS智能交互系统,将智能、时尚、实用等需求注入产品,打造的全新品类——智锂系列。未来还有更IP系列正在筹划中,智锂驱动,引领造车新势力。基于AimaOS智能交互系统打造爱玛智锂系列,可以做到自动感应等智能功能,真正实现靠近即走高效出行。

爱玛智锂系列背后的AimaOS大数据中台,为爱玛提供了出行领域的智慧中枢,实现了销售网络和用户服务层面的多重支持。为消费者带来了又一系列的高颜值智行好车。不仅如此,在现场还有小帕新车C2全新发布。颜值与智能兼备,安全与便捷并重,爱玛不但在行业中引领双轮电动车时尚,也让消费者智慧出行。

新服务:用户体验为本,定义行业服务新标准

除了新技术与新品类,爱玛科技集团还在现场发布了与中国国际贸易促进委员会商业行业委员会等权威机构制定的《电动自行车百公里续航技术规范》《电动自行车售后服务时效规范》双标准,中国标准化研究院所长研究员 付强先生,与中国国际贸易促进委员会商业行业委员会秘书长 姚歆先生与爱玛科技集团服务总经理袁毅先生 共同见证了这一行业的里程碑的时刻!

爱玛服务总经理袁毅,阐述了爱玛换电服务及发展蓝图,用户至上,创新驱动。定义双标准,服务新生态易玛当先。同时带来了爱玛向专业化、品牌化、平台化转型,是建立核心优势与卓越服务的持续方向的品牌服务新战略。

在这一服务的全新标准下,作为全新服务品牌的易玛车服,将在爱玛修车基础上再次升级,颠覆行业的平台级战略,通过售、修、换、检、租、电、全生命周期的综合方案,成为爱玛品牌及市场的护城河。

同时结合与中国标准化研究院共同发布的行业标准,打造了爱玛速度,树立行业标准,提出革命性的易玛车服1330服务新标准,将电动车行业的服务时效性提升到了一个前所未有的高度,定义了行业服务新标准。

新模式:消费形式为核心,创造线上+线下的购车新模式

针对年轻用户,面对更加高效、便捷且无忧年轻用户消费行为变化,爱玛电商总经理王平先生表示,要抓住时代风口,洞鉴未来,掌舵市场新模式。并从信息流、资金流、物流、票据流等多方面,展现了爱玛新零售中台模式,只有深挖消费者对电动自行车使用当中的具体需求,以科技硬核力来设计和生产电动车,才能打动更多消费者。

新色彩:时尚潮流革命 助推造车Z世代

爱玛科技集团 流行趋势研究专家聂玉纯阐述了本季流行趋势主题、本季外观平台、以及本季的明星产品。潮流,是经典品牌焕新的优化路径,色彩,则是追赶潮流趋势的好载体。

这次2021年夏季流行色发布,智能轻奢范十足,非常符合现在年轻人追求的品质感。爱玛要以时尚色彩为驱动,以新科技为基础创造新美学,引领潮流革命,助推造车Z世代。

爱玛焕能,勇闯巅峰

面对市场,面对竞争,面对爱玛不断的变革,爱玛科技集团国内事业部总裁高辉先生在会议中提出,要勇闯巅峰,在品牌、产品、营销等角度全面焕能。

爱玛的品牌基因需要传承和升华,科技之美,向爱而行走。以爱为魂,科技以人为本。在品牌方面,要打造深入人心的品牌,在产品方面,要引领美好骑行生活,在营销方面,要驱动未来增长,全面焕能,增强品效统筹,促进品效协同,达成品效合一。

爱玛科技集团国内事业部营销副总经理莫炫先生则从好产品 + 好推广 + 好零售三面出发,从营销角度进行突破和改变。带着有理想、有专业度、能打的团队,深化组织力、产品力、推广力、零售力。今后将探索出更为务实高效的品牌营销方式,在跨界IP合作引流,抖音矩阵&快手矩阵建设,以及门店形象升级等主要方面集中发力,市场营销渠道的惊涛骇浪中,以实干为桨、担当为帆。

爱玛科技集团国内事业部营销销售总监孟文龙先生在营销层面讲解了面对行业集中度增加,如何提升市场竞争力,提高行业集中度,占领行业比重。重点讲解了如何从行业、产品、渠道、动销等方面为销售焕能,重铸品牌活动。

会议现场还邀请了著名影星王迅,测评达人秦大头。将一同见证挑战15天穿行大半个中国、全程抖音记录爱玛引擎MAX系列A500挑战从杭州一路骑行到新疆等活动。

在此次发布会中,从设计到技术,从产品到服务,从品质到品牌等方面,爱玛不仅抢占了行业先机,更为行业做出表率,为整个电动车行业的营销模式及经销商系统带来了新的革命。作为一个致力于“让出行充满爱”的电动车企业,爱玛坚信,只有不断自我革新,才能引领行业变革。 “爱,就马上行动”的爱玛电动车,已成行业标杆,更将继续引领行业新风尚!

相关文章

发表于: 2021-07-08 04:48:19 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*