海南2021年(第三届)省直机关“健康杯”羽毛球比赛落幕 省委网信办获A组冠军

新海南客户端、南海网、南国都市报7月8日消息(记者 吴兴)由中共海南省委直属机关工作委员会主办,海南省直属机关工会联合会承办的2021年(第三届)省直机关“健康杯”羽毛球比赛于7月7日下午落下帷幕。海南省委网信办在A组中脱颖而出,获得该组冠军。

比赛精彩瞬间。

比赛精彩瞬间。

在决赛赛场上,省委网信办的选手们奋勇拼搏,每球必争,用激情和汗水传递着友谊互助的团队精神,展现了网信干部拼搏进取的精神风貌。伴随着一记记精彩的扣杀、劈杀或是巧妙的高远球、吊球,观战的人群中时不时发出一阵阵叫好声,赛场内外热情洋溢。

海南省委网信办在A组中脱颖而出,获得该组冠军。

海南省委网信办在A组中脱颖而出,获得该组冠军。

据了解,2021年(第三届)省直机关“健康杯”羽毛球比赛于7月3日上午9时在省农科院内羽毛球馆正式开赛,参赛队伍分为A、B两组,各赛事组展开竞赛,共设五个项目:混合双打、男子双打、女子双打、男子单打、女子单打。来自全省82支队伍、1074名选手参加竞技。经过5天的激烈角逐,最终,海南省委网信办、海南广播电视总台凭借不俗的实力,分别获得A、B组桂冠。

海南省委网信办在A组中脱颖而出,获得该组冠军。

海南省委网信办在A组中脱颖而出,获得该组冠军。南海网版权声明:

以上内容由南海网原创生产,未经书面许可,任何单位及个人不得以任何方式或理由对上述内容的任何部分进行使用、复制、修改、抄录、传播或与其它产品捆绑使用、销售。如需转载,请与南海网联系授权,凡侵犯本公司版权等知识产权的,本公司必依法追究其法律责任。电子邮箱:[email protected] 责任编辑:许海若

相关文章

发表于: 2021-07-08 05:01:31 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*