视频|武磊:留洋归来,有信心能够帮助到国家队

从上海到巴塞罗那,武磊留洋至今已有两年半的时间。这期间武磊有过攻破巴萨球门的辉煌瞬间,也有过感染新冠病毒的人生艰难。甘于寂寞,才能坚守留洋梦想,武磊说,这既是为了自己,也是为了中国足球。四十强赛重新归来,人们发现武磊变了,他变得更自信、更强大,纵使有归化球员在,打破僵局还得靠武磊。

武磊表示:“我觉得还是跟我这两年在这个国外踢球有很大的原因,因为在国外这样的高手,高水平高节奏的训练也好,比赛也好,等我再回来帮助国家队打比赛的时候,整个自己的这个自信心就会变得非常强。我觉得这个是很重要的原因。其实我还是对自己一直是很有信心的,虽然说可能上个赛季比赛打的少一些,但是我始终是对自己充满信心。我也有信心,回到国家队的时候,肯定是能够帮助到国家队,而且在那边的这个训练节奏,比赛的这个节奏,我觉得完全能够就是说回到国家队的时候,完全能够适应这样的节奏。”

相关文章

发表于: 2021-07-08 04:05:50 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*