逸尚创展(上海)科技有限公司“快乐进取,时尚无界”,打造“乐尚荟”党建品牌

位于青浦的逸尚创展(上海)科技有限公司是中国首家为时尚行业提供流行资讯及供应链全套解决方案的信息技术公司,为116万服装、鞋、包、首饰、家纺、面料设计师及60万服饰企业提供信息资讯与供应链服务,涵盖90%的国内品牌,是目前国内最大的服饰设计信息平台之一。2020年10月,逸尚创展(上海)科技有限公司党支部成立,积极打造“快乐进取,时尚无界”的“乐尚荟”党建品牌。

图说:逸尚创展(上海)科技有限公司总裁陆平一。青浦区 供图

逸尚创展公司拥有国内外多重资讯权威渠道,以及遍布全球的数千位资讯采集员。公司党支部通过举行100余场线上“时尚全品类趋势解读”直播、30余场次的线下“时创V课”、100余场次“设界时尚汇”等活动,积极创建“乐尚荟-快乐进取,时尚无界”党建品牌。

逸尚创展公司立足青浦,向全国服饰产业主要集聚地辐射发展,以党建为引领,在壮大上海总部和建立全国多家分公司的过程中,注重青年骨干和后备人才培养,优先招聘党员。现在,上海总部已有党员17人。在广州、苏州、南通三地分公司中,也已录用和培养了三名党员。

这些青年党员骨干在公司的管理和经营中发挥了巨大的作用,显示出党员的先进性、战斗性,同时,也具有彰显互联网企业特色的青春活力与激情。逸尚创展公司以服务中国原创、服务中国潮牌崛起为己任,这是全体员工在本职岗位上承担当代青年使命担当的作为。

新民晚报记者 孙云

相关文章

发表于: 2021-07-08 12:43:28 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*