雷到隊友掛機?史丹利「玩太爛」挨轟 臉書千字文反擊:他失誤比我多

遊戲實況主「史丹利」靠著敢怒敢言、自創角色打法,在網路上吸引眾多粉絲支持。近日史丹利在直播中玩《英雄聯盟》,卻遇到掛機的隊友讓他十分傻眼,不過卻遭到網友攻擊,史丹利玩得也不好,讓他氣得在臉書中發布貼文,並表示:「請不要合理化自己的掛機行為」。

看更多:還原ban台始末!超負荷慘遭「圖奇永久停權」 真實原因曝光

圖片來源/史丹利 FB

史丹利於6月25日的直播當中,在打遊戲《英雄聯盟》時,選擇玩輔助位的貪肯奇,不過在遊戲途中,史丹利因為練角的關係,操作不是很理想,在遊戲前期也坦承自己沒有打好,不過在中後期,AD卻因為陣亡8次,心態崩潰直接掛機。當下直播聊天室也有人在指責史丹利對線太爛,害得AD中離,讓史丹利十分傻眼,於是他開始在實況中攻擊這個掛機的玩家。雖然對戰結果是勝利,但史丹利還是對掛機的玩家感到憤怒。

圖片來源/Stanley 史丹利
圖片來源/Stanley 史丹利

事件爆發後越演越烈,史丹利也親自在臉書發布一則千字的貼文,他表示自己會開始罵AD,是因為聊天室有人在指責他玩得不好,而史丹利也在貼文中坦承:「請不要合理化自己掛機的行為,就算我真的很爛好了,因為我很爛,所以AD就有充分理由可以掛機嗎?」更透露他之所以會在直播中嗆AD,是因為這位玩家的遊戲態度差,並非是因為他技術不好。

圖片來源/史丹利 FB
圖片來源/史丹利 FB

事實上,史丹利還在貼文中分析整場對戰下來的操作,並表示「AD失誤的次數絕對不小於我」。貼文曝光後,立刻引發網友熱烈討論,不少人留言寫下:「中離就是垃圾」、「反正被戳了掛機也是人家的自由,不過也就顯示出他還是在那個牌位而已」、「雖然史丹利前期也打得不好,但他跟其他隊友4v5也贏了」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2021-07-08 16:33
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*