《全明星》顏佑庭宅在家創作 新歌傳遞正能量:大家就像超級英雄!

《全明星運動會》藍隊隊員顏佑庭,在節⽬中充滿爆發力的表現被許多觀眾看⾒,尤其在跳遠、跳⾼以及籃球項⽬上,他都曾為隊上拿下相當亮眼的好成績,⼀次⼜⼀次跌破⼤家眼鏡。近⽇因防疫關係,每個人幾乎都是宅在家上班休息,同時佑庭也多了更多時間可以創作⾳樂,近來還成功寫出⼀⾸新歌《謝謝》在7/6中午12點在顏佑庭社群及Youtube上可以聽到,佑庭表示:「這是一首感謝⾝邊所有⼈的歌曲,希望可以傳遞出正能量。」

看更多:《全明星》紅到國外!錢薇娟帶女籃「遠赴匈牙利」突連線直播 紅藍隊嗨炸:台灣之光

《全明星》顏佑庭宅在家創作 新歌傳遞正能量:大家就像超級英雄!

《謝謝》這首歌,除了詞曲防疫期間在家的創作,畫面也都是由佑庭一手包辦拍攝及剪輯,佑庭拍攝手法用腳架自拍,結合房間裡的玩具跟遊戲片收藏,因為這些都是陪伴度過佑庭的防疫生活必需品,也算是帶給他的正面能量來源,歌曲副歌片段自己設計了有趣簡單的舞蹈作,其中歌詞也包含佑庭的手寫文字,服裝上最大的亮點則是之前因鼓鼓贈送佑庭藍色的籃球鞋,佑庭珍貴保存捨不得穿出門,這次一起結合在服裝上做搭配,他表示:「愛我的⼈,就像現在在第⼀線防疫的每,醫護⼈員⼀樣,極盡所能」

《全明星》顏佑庭宅在家創作 新歌傳遞正能量:大家就像超級英雄!

佑庭在過去訪問中也曾分享,他過去在便當店打工所得到的體悟,「這世界上厲害的人超級多,每個人都是生活中的小英雄」,因此他決定把騎車看到的所見所聞,包括送餐取餐等,都變成創作的素材和靈感,「看著大家默默地付出,努力工作,就像是漫畫裡的超級英雄」,最後他便創作出這首《英雄》,認為「大家都是英雄,每個人都是生活中的小英雄,希望能透過這首歌給這世界帶來一些正面的力量,一起勇往前進」。

发表于: 2021-07-05 15:48
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*