太入戲!孫綻「鞋子開口笑」溫昇豪暖心贊助皮鞋

孫綻說,他這次在《第三布局 塵沙惑》飾演被當嫌疑犯的越南移工,除有刺激的警匪追逐、扭打戲,被逮捕後,還與張榕容飾演的警察展開劍拔弩張的偵訊攻防戰,在這段偵訊對話中,他除了要講越語,更難的是有許多專有名詞,難度晉級,笑說自己越語更精進,「是移工之王了。」

看更多:蕭亞軒「突PO詭異影片」爆分手!5年前命理老師斷言:不宜姊弟戀

太入戲!孫綻「鞋子開口笑」溫昇豪暖心贊助皮鞋
圖片來源/伊林娛樂

伊林璀璨之星選秀邁入第10屆,身為學長的他,也有參加選秀經驗,他說現在璀璨之星改成線上海選,好處是影片可以不斷拍到滿意,要參賽者們拿出自信來,「真正的挑戰是入圍複賽面對評審的現場壓力,選手們要放膽去『玩』,當作是自己的『最後一場演唱會』,盡情表演。」他也透露自己提升心理素質的秘訣,「多看演員或運動員的自傳、各種挑戰的影片、花絮,想像自己成為他們的樣子,靠這個方法來鼓勵自己。」

太入戲!孫綻「鞋子開口笑」溫昇豪暖心贊助皮鞋
圖片來源/伊林娛樂

他出道多年,試鏡和表演經驗豐富,但也曾有過尷尬時刻,孫綻說,以前他剛進公司有參加演員培訓班,成果發表當天他因為情緒太飽滿,整個人都沉浸在角色裡,與對手演員對戲的過程,他的腳直接往櫃子踢,結果當場鞋子「ㄅㄧㄚˋ」開,開口笑腳趾都露出來,很尷尬,但因為他情緒完全在當下,仍認真把戲演完,一直到評審講評後,經紀人到他旁邊稱讚他演出精彩。

太入戲!孫綻「鞋子開口笑」溫昇豪暖心贊助皮鞋
圖片來源/伊林娛樂

後來孫綻收到大學長溫昇豪贊助他一雙皮鞋,讓他感動又開心,期許自己將來一要往金鐘邁進,5年後他真的以民視《無主之子》入圍迷你劇集最佳男配角獎,走上金鐘紅地毯。璀璨之星報名網址:https://reurl.cc/zeZXQp

发表于: 2021-07-06 18:21
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*