星光阿曼受邀出席TWP腾讯论坛,首度畅谈母婴行业创新型发展

本月初,星光阿曼(北京)母婴护理中心的运营总监王萍女士等一行,应腾讯育儿的邀约,出席了在其北京总部举办的“TWP腾讯智慧育儿”母婴行业沙龙。

本次行业沙龙主要围绕“消费迭代下,母婴行业的新风向和增长机会”、“如何利用下沉市场,打通消费者、门店和经销商的闭环”等议题展开分析和讨论。

星光阿曼母婴护理中心是作为“母婴行业服务创新型企业”受邀参加。运营总监王萍女士也在会上首度畅谈星光阿曼的发展模型与战略版图。

王萍女士在发言中强调,与仅专注于产褥期护理的传统母婴服务品牌不同,星光阿曼提出的“四段无忧一站式”服务模式,真正实现了备孕期、孕期、产褥期及出所陪护的全程覆盖。

这是星光阿曼基于自身强大的资源整合优势,积极为消费者拓展更广阔的服务区间;也是通过强强联手的战略合作打通产业链上下游,形成传统母婴护理服务模式难以抗衡的创新型服务矩阵。

目前,星光阿曼的服务矩阵所连接的行业头部品牌,已涵盖北京协和医院国际医疗部、海淀妇幼保健院、北京妇产医院、新世纪妇儿医院、美中宜和、和睦家等享誉全国的专业医疗机构;更有SPRING思普润、金宝贝等知名早教机构,以及贝亲母婴,睿沃健康等口碑良好的业内品牌。

王萍女士强调,当泛90后成为母婴行业消费的主力人群,面对日益“挑剔”的母婴消费市场,传统母婴服务行业的同质化竞争,已经难以满足消费者精细化、科学化、个性化的服务需求。星光阿曼针对服务模式的创新,仅仅是对于行业未来发展积极探索的第一步。身为母婴服务行业的同业者们,应并肩努力勇于创新,携手共创广阔未来。

最终,本次腾讯育儿主办的“TWP腾讯智慧育儿”母婴行业沙龙在一众行业大咖们的热烈讨论中圆满落幕。

相关文章

发表于: 2021-07-09 07:55:20 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*