江苏万发国际物流园有限公司入围《百年奋进 崛起中国》专题遴选

《百年奋进,崛起中国》专题旨在通过聚焦民族企业在树立民族

品牌的突出表现、决战脱贫攻坚的贡献以及诚信品牌建设的成就,展现当代企业的担当、社会责任感,助力企业以及品牌提升其美誉度、影响力。活动将充分利用电视、网络、新媒体的各项优势,在全国范围内遴选出有行业代表性的民营企业作为扶持对象,在全国范围内打造中国榜样和品牌新势力。

江苏万发国际物流园有限公司是于2014年由连云港市政府招商引资落地,是国家公路运输枢纽重点建设项目。企业围绕打造成为苏北物流中心和长江经济带综合交通枢纽重要节点的目标,致力建设的现代化综合物流园区、苏北地区重点物流转运基地,是江苏省重点建设项目,被列入连云港市“十三五“、”十四五”物流业发展空间布局的重要承载节点。

项目总投资4.5亿元,总占地面积400亩,一期占地面积200亩,已完成建设面积10万平方米。现入驻园区企业300余家,从业人员2000余人。园区内260条直达物流专线覆盖全国1000多个县级以上网点,日进出车辆约4000台左右,年吞吐货物量达到200亿件。

万发国际物流园立足本区域巨大的物流市场需求,依托优越的交通网路,构筑现代化的物流信息系统,重点发展现代物流和贸易业务,配以多功能现代仓储区(甩挂式专线仓储、零担转运、冷链仓储、恒温仓储、加工仓储、定制化仓储)、总部商务办公区(酒店、物流企业办公楼、金融服务区、孵化中心、物流与电商人才培训基地)、综合服务区(汽车销售、汽修汽配、综合能源站、生活配套)等综合服务,形成有特色的现代化物流体系。

万发国际物流园集高起点、高水平,建成一个规模大、配套设施先进且集物流信息、交易、现代仓储、专业配送、信息配载为一体的综合现代物流交易中心。

最终,江苏万发国际物流园有限公司凭借良好企业信誉、独特的经营 风格、扎实的市场开拓能力以及积极承担其社会责任,通过了栏目组委会最终考核,并入围《百年奋进 崛起中国》专题。

相关文章

发表于: 2021-07-09 08:40:54 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*