開放免費試玩!《強盜模擬器》打劫路人、貨車 扮演中世紀盜賊

先前有不少遊戲公司開發出各式各樣的模擬器,如《小偷模擬器》、《美足按摩師模擬器》、《PS5模擬器》等,近日Steam中上架一款《強盜模擬器》,由Titanite Games製作、Glob Games Studio發行,更開放遊戲試玩,讓玩家體驗扒手的生活!

看更多:還原ban台始末!超負荷慘遭「圖奇永久停權」 真實原因曝光

圖片來源/Steam

《強盜模擬器》由Titanite Games製作、Glob Games Studio發行,玩家將在遊戲中探索開放的中世紀世界,並嘗試成為難以捉摸的搶劫之王,玩家必須縝密計畫每次的搶劫行動,否則遭到警察抓住就會吃上牢獄之災。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

劫盜任務有偷錢包、食物,或是節整輛馬車的貨品,不論是哪一種,玩家都必須在遊戲內不斷仔細觀察居民,依據每個人的習性去策畫劫盜行動。事實上,在偷竊的過程當中如果不小心被抓包,就會和敵人進行正面衝突,並且發生戰鬥。而完成任務後將能夠獲得獎勵,用於提升技能、裝備,以提高自己竊盜的成功機率。

圖片來源/Steam
圖片來源/Steam

《強盜模擬器》近日上架Steam,確切發售日期尚未公布,但官方已經開放免費試玩,不少玩家試玩後留言寫下:「非常身歷其境」、「真的很喜歡可以看到偷東西過程的遊戲方式」、「我很享受遊戲的每一刻」等,此外,也有網友留言表示這款Demo有一些Bug,希望官方斟酌改善。

发表于: 2021-07-06 11:58
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*