在家也不能放鬆,跟著正妹私教一起練起來,超飽滿蜜桃讓人眼前一亮:不愧是空姐轉職

各位朋友!防疫在家也不能鬆懈啊,

一定要好好運動起來,在夏天練出好身材啊!

像是今天介紹的這位擁有超強body的正妹「孟橙Esther」就是個私人健身教練,特色就是那個招牌蜜桃啦!

據說有許多女孩兒都紛紛找她上課呢~

就連防疫期間她也很好心開了線上課程,勢必要帶大家練好練滿!

「孟橙Esther」長相非常豔麗有特色,絕對不是千遍一律的網紅正妹臉!

hen有自己的風格~而且不光是臉蛋、妝容、穿搭等等,孟橙Esther就連身材也是走歐美規格路線,

健康的蜜色肌膚和豐滿曲線,根本就把你的眼球抓得死死der!

性感惹火的孟橙Esther,最開始其實是擔任直播主,後來轉行考上空姐,

遭逢疫情另尋出路,認真向上的她轉換跑道考取了美國運動醫學院私人教練證照,目前是非常專業的私人教練唷!

在她個人IG都有分享辣照,看就知道不是開玩笑,

不光上圍雄偉、還有清晰的馬甲線、以及超飽滿蜜桃,這種好身材誰受得了啦?

她的一雙修長美腿也是無懈可擊,

很瀟灑的風格,讓人看了之後也想要跟著一起運動呢~~~

文太這就為大家送上IG 傳送門

老司機們趕快追蹤起來吧!

发表于: 2021-07-10 01:42:55 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*