就算是博士也喜歡cosplay,在美國念書的亞裔正妹靠興趣賺學費:令人敬佩

相信各位都有聽過一句話…興趣也能當飯吃!

但對眼前這位美籍亞裔的妹子《Yashafluff》。

專業歸專業、興趣歸興趣互不衝突才能真正的從身分轉換中得到樂趣和成就感。

沒有所謂的好與壞,就是選擇不同,迎接的挑戰當然也就不同~

外型亮眼、熱愛角色扮演的《Yashafluff》學習的專業是設計與應用科技相關專業,目前正在攻讀博士學位!

各位沒看錯,是博士!博士學位阿!

或許有些人認為博士滿街跑不算什麼,但身為亞裔人士在美國念書,

無論是面對的競爭力和生活、學業上的挑戰、問題比一般人更艱辛。

或許也正是因為如此,才讓《Yashafluff》更能感受扮演不同角色的魅力,以及身處二次元世界的幸福。

Cosplay是興趣也是舒壓,更是能賺取生活費和學費的一種方式!

《Yashafluff》深知無法Coser身分過一輩子,所以更珍惜現有的機會和時間,

努力將最好的以攝影方式保留下來,而無論是對生活還是對角色扮演的認真及努力都讓網友看在眼裡,

也因此累積了近十萬粉絲追蹤支持。

怎麼樣,她的還原度是不很高?

文太這就送上IG 傳送門

大家一起去支持一下吧~~~

发表于: 2021-07-10 02:56:13 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*