注意!接种疫苗后记得当场检查MySejahtera疫苗接种状态!确保有更新疫苗证书才离开!

民众们注意!接种疫苗后,记得当场检查MySejahtera 接种疫苗状态才离开。

根据冠病疫苗供应特别委员会(JKJAV)在面子书发出的消息提醒民众,接种疫苗后,记得当场检查自己的MySejahtera 是否有更新疫苗接种证书才离开疫苗接种中心。

照片来源:The Star

民众在接种第一剂疫苗后,MySejahtera 将会显示白色背景的疫苗接种卡(Vaccination Card)。而完成第二剂接种疫苗后,MySejahtera 将会显示淡黄色的疫苗接种证书(Vaccination Certificate)。

想要检查疫苗接种卡或疫苗接种证书,你可打开MySejahtera,进入Profile,在风险评估(Risk Status)下方就会看到你的接种卡或证书的资料了。

记得接种疫苗后,检查MySejahtera 确保接种疫苗资料有被记录进系统。若有任何疑问,可以当场询问工作人员。

照片来源:bloomberg

来源:JKJAV

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Telegram 订阅:【点击这里
RedChili21 好康分享区:【点击这里
Shopee 77 Sale :【点击这里
Lazada Mid Year Sales:【点击这里

发表于: 2021-07-10 11:31:24 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*