疫情在家也能裝修,正妹自己動手diy,清涼背心透出滿滿的白嫩:熱辣曲線全露

最近因為疫情關係,不少人挑戰自己動手DIY裝修房子,

不管是漆ㄧ漆油漆、增添新傢俱,都能有煥然一新的感覺。

馬來西亞正妹Pei Yu 沛妤也拿起刷子要親自動手刷油漆,

穿著清涼小可愛配上超短熱褲,S形曲線畢露,刷個油漆也要這麼辣就對了?

Pei Yu 沛妤是大馬當地有名的模特兒,從不吝嗇分享火辣身材,Instagram內滿滿性感美照,歐派、翹臀通通不隱藏,每一張都性感到讓人噴鼻血,再配上她的甜美臉蛋,真的是極品啊!

Pei Yu 沛妤穿這個性感刷油漆,引起網友熱烈討論,應該不少人都願意幫她忙,和她一起裝修房子吧?

Pei Yu 沛妤的Instagram有超過50萬粉絲追蹤,魅力超強,在台灣也有知名度,不想錯過她的辣照,那就快點追蹤起來。

不知道她在哪裡啊,文太也可以過去幫忙刷漆的XDD

為大家送上IG 傳送門

发表于: 2021-07-10 12:02:10 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*