腿控快集合了,黑絲外送你見過嗎,正妹親自上門按鈴:這天天吃外送了啊

疫情期間應該不少人都靠外送解決吃飯問題,但你見過穿著黑絲的火辣外送員正妹嗎?

今天這位穿著牛仔小短褲和黑絲襪的長髮正妹,背著美食外送平臺的外送小包包,站在門口根本意圖使人瘋狂點餐啊!

還配文表示:「叮咚!你的餐點到了 趕快來開門」,難怪網友看了紛紛驚嘆不已,

除了想點餐以外還不忘稱讚這好身材!

這位正妹外送員其實是網路美女「玫喲」,不只擔任平面麻豆、還經營自己的YouTube頻道,會翻唱歌曲或跟粉絲們聊聊天~而外貌氣質優雅的玫喲,果然是為內外兼修的美人~畢業於國立高雄師范大學,會書法、鋼琴、長笛、吉他等等,甚至也有教授鋼琴和身兼英文家教唷!也太多才多藝了吧~

平常玫喲都會在個人IG分享生活,有出去玩耍的或享用美食的,當然也有才藝展示的環節啦~

總是笑容甜美的玫喲很有治癒人心的力量,喜歡的朋友可以追蹤起來!

內容未完結點擊第2頁繼續瀏覽

发表于: 2021-07-10 12:03:00 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*