這樣跑去上課大危險,低胸裝擋不住,隔壁同學眼睛都看直:彎腰掉出來了

現在學校都停課,但應該有人懷念校園生活吧!尤其當你有這樣一個女同學……最近網路上流傳著一個「超巨」女大生照片,戴著口罩的她雖然臉看不清楚,

但低胸上衣可以把她的歐派襯得很清楚,不禁懷疑穿這樣跑課不會掉出來嗎?

原來這位女大生是韓國的小網紅리꿍,目前還在就讀大學的她,身材雖纖細,卻有超豐滿上圍,如此不科學的曲線引起網友關注,跳進她的Instagram一看,清一色閉眼睛的照片讓人有點疑惑,但我們著重的還是[爆.乳]照 (喂!)

往前滑還是看的到리꿍睜開眼睛的照片,有著一雙大眼睛的她,表情充滿無辜,配上那魔鬼的曲線,是超強反差。리꿍的照片被PO在台灣網站上,火辣曲線引起熱議,甚至有網友留言:「隔壁男同學整堂課都只能彎腰」,真的好壞壞!

发表于: 2021-07-10 12:11:09 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*