唐佳丽无缘东京奥运的原因揭晓!球迷第二次发声,这回说了真话

唐佳丽无缘东京奥运原因揭晓!球迷第二次发声,这回说了真话。网友热议一针见血地指出:在贾秀全这儿,不像马元安一样坚持自己的特点,有特点有个性的球员只会被教练摁死,这点有点像当年的马良行,和男足一样选的都是所谓看着身体素质,壮实经得起对抗大脑时常缺氧的球员,球队传球超不过3脚,放弃传控、龟缩防守,拿球后一味求快丢球,这就是这位贾教练执教男女足坚持的三板斧。入选的比落选的精彩多了:恰恰是入选的金坤,2019年底退役读书,两年没有踢比赛,一回来直接进奥运名单。王莹是上赛季后半段伤的,之后至今一个半赛季一场没有踢。王焱上赛季受伤基本没踢,这赛季刚刚开始偶尔替补登场。缪斯雯也是19年底重伤手术,刚恢复不久。19世界杯前膝盖十字韧带断裂的宋端,薛娇被拉回国家队苦练,伤到至今无法踢球。无论怎么说,唐佳丽如没受伤就应该带去。

唐佳丽很全面李影进攻好俩人各有特点,不知何故没有入选奥运阵容!没有娄佳慧 ,女足进不了奥运,最后一场对韩国的进球都跟娄佳慧有关系。当然,娄佳惠属老将落选正常,难道唐佳丽马君都受伤了?其他不了解,就我看过的预选赛表现来看,这两个人给我的印象都非常深刻,娄佳慧拼得都虚脱了,唐佳丽打进关键球解围关键球,她们都是英雄。或许贾秀全是在学恩里克,带西班牙打欧洲杯吗?一个皇马球员都没有好歹也进了四强,不知道你带女足小组能否出线?当然了希望女足好运,我们只看成绩,你到时候别甩锅给球员!在贾秀全这支队伍里,唯一存在的球星就是他自己,就连王霜都不算,更别说唐佳丽了。现在唐佳丽都没入选,去年预选赛对澳大利亚没有她,中国队平都没可能。上次踢韩国就能看到女足,连王霜的停球都成了那样,天天跑步,不练技战术,遇上德国,英国拼体力拼得过吗?

王霜老老实实回国,还能用,唐佳丽打完预选赛成球迷心中的球星了,所以我不能用了?为什么只带五个后卫呢?难道只打三后卫阵型吗?我觉得起码要留个后卫才稳妥吧?而且看来大家都忘了一个人,那就是李影。冲击力、战术作用不比什么王珊珊、王霜差。李影最近连续落选,我不理解且不认同!唐佳丽我看预选赛唯一的一个,能拿住球做球还能破门的前锋了,为啥?是我们球迷这么多年球白看了吗?现在换人换得太多了,上次打韩国,差点输了,去年打韩国随便虐,老贾不靠老队员,女足走不远,看看女排,班底始终稳定,才能始终取得好成绩。主教练认为这是锻炼新人的时候,毕竟好多新人都没有大赛经验。中国女足这个名单,锋线太少连个替补都没有,看来就没准备走多远。她们都是刚打完预选赛,不存在状态的问题。足协这几年,选女足国家队和梯队教练标准,就看谁带的差,越差越稳。

张海涛、裴恩才、王军这种都是十几年前带孙雯、刘爱玲、韩端、马晓旭都能翻车的主,让他们带国家队。说实在的,看了唐佳丽最近几场比赛觉得唐佳丽技术,传威胁球,跑位射门都是顶尖,不敢相信。唐佳丽,娄佳慧,个人感觉很厉害,落选的话,证明女足人才济济。另外还有古雅沙,技术好,多能跑能拼的队员,也落选,是状态下坡路了吗?打韩国,两回合,唐佳丽,娄佳慧都是首发,唐佳丽造点,门线解围,这样的队员,居然不带奥运会。现在女足拼搏精神还在,技战术没什么进步,勉强赢了韩国,进了奥运也就行了。再怎么说这两位也是女足进奥运的功臣,就算比赛状态不佳也不应该落选,起码有经验。唐佳丽打澳大利亚那个进球多帅,还有对韩国那个门线解围,真的是救命。或许上次表现太好,被球迷视为球星,我们的球队不需要球星所以落选。

对此,大家怎么看?

相关文章

发表于: 2021-07-11 11:19:40 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*