广东队集训进行中!赵睿归来,曾繁日开发新技术,王薪凯“嘲笑”

7月11日,CBA休赛期不轻松,据了解现在很多球队都已经恢复训练。十一冠王广东队最近也开始集训,他们眼下还有重要任务,就是未来的全运会决赛。由于广东队训练是封闭的,所以外界并不知晓情况,不久前我们通过广东队工作人员坤笑的微博更新看到了训练的照片。

首先看到的是赵睿,他应该是不久前刚刚归队,所以并没有投篮,或者做什么训练。赵睿这个休赛期无疑是郁闷的,其中主要原因还是没能入选中国男篮备战,球衣事件的处罚还在继续。后来赵睿选择去旅游散心,期间还回老家看望自己的恩师。最近赵睿一直在特训,主要提升力量和灵活性,取得了不错的效果。赵睿接下来将归队训练,毕竟未来还有全运会的比赛,他可是主力。

后来还看见了几位球员在投篮训练,有曾繁日、赵锦洋、王薪凯。其中曾繁日有点意思了,我们看到他正在进行三分球投射训练,难道这是开发新技术吗。一旁的王薪凯明显在”嘲笑”他,应该是认为他投不进。曾繁日这个休赛期也没闲着,训练是一方面,此外他还去打了全国体育院校篮球联赛。曾繁日后来不仅带队夺冠,此外还当选最佳球员。据了解曾繁日接下来还有3V3的比赛任务,期待他能有好的表现。

广东队现在的球员被分成两拨,其中胡明轩、周鹏、徐杰、任骏飞等主力还在中国男篮备战,主帅则是杜锋。因此剩余的球员是在助教王怀玉的带领下训练,他们正积极的准备全运会的比赛。

广东队上赛季再次夺冠,球队上下都非常高兴。但是未来的新赛季要面临考验了,据了解CBA联赛初期是不打算使用外援的,所以国内球员的压力不小。同时竞争对手们都在积极的补强,这也让广东队卫冕压力变大。好在广东队这边易建联将会复出,他的到来将提升球队阵容实力。还有一队将会上调年轻球员,其中徐昕和张明池是非常受到关注的,他们的到来为球队注入新鲜血液。

相关文章

发表于: 2021-07-11 11:22:13 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*