超猛甜美系正妹大受歡迎,上圍size好雄偉,傲人角度怎麼看都不膩:小鹿亂撞

小甜甜各位都喜歡嗎?

一般來說比起高冷系的禦姐,

還是甜甜的蘿莉更受歡迎一些~~~

今天要來介紹身高161公分,她叫做「Ira」,星座為巨蟹座,

最喜歡到處吃美食,也常到許多景點去旅遊,IG上有超多吸引人的美照呢!

「Ira」最近還PO出了在小琉球民宿遊玩的美照,對著鏡頭甜笑,飽滿的好曲線真是有夠誘人~~

她嘟嘟嘴的樣子,

真的是可愛到爆啊,

瞬間就戳中了文太我的萌點~~~

JKF女郎「Ira」專長是唱歌,她的臉蛋超甜,是非常受到歡迎的甜姐兒。

近期各地天氣都很好,「Ira」到了好多地點去旅遊,像是嘉義、台南、苗栗、高雄和台中等地,

許多好拍的景點,都有她的足跡呢~~

擁有飽滿歐派的她,在拍照的時候自然不會忘記,

總是要秀出來才開心呢~~~

「Ira」在2月時,還和大家分享穿伴娘服的照片,超仙氣又氣質的模樣,實在是好美啊~~歡迎各位去支持她!

文太為大家送上這位小甜甜的IG 傳送門

喜歡的老司機不要錯過啦,

趕快追蹤一波吧!

发表于: 2021-07-10 04:26:15 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*