以為自己會飛!黃小愛自爆「跳過樓」荒謬原因曝光 網友全看傻

網紅「黃小愛」說話辛辣、幽默,在網路上吸引眾多粉絲支持。近日她在頻道中分享自己小時候發生的趣事,小愛表示他幼稚園時,曾經有從2樓跳下來過,原因竟然是以為自己能像卡通一樣,撐著雨傘從空中降落!

看更多:還原ban台始末!超負荷慘遭「圖奇永久停權」 真實原因曝光

圖片來源/黃小愛 IG
圖片來源/黃小愛 IG

網紅「黃小愛」時常在頻道中討論辛辣話題,在網路上吸引眾多粉絲支持。近日小愛在頻道中分享一則小時候的從2樓跳下的影片,他表示自己幼稚園中班時,曾經以為自己能和卡通人物一樣,能撐著傘無視地心引力,從空中緩緩飄落。小愛當時也曾詢問過自己的姊姊,從二樓跳下來會不會死掉,而姊姊則回覆不會。

圖片來源/黃小愛 YouTube
圖片來源/黃小愛 YouTube

於是小愛就撐著傘站在陽台邊緣,想嘗試從2樓躍下,豈料他才剛跳下,雨傘就立刻開花,下秒他就跌坐在地上,造成骨折的傷勢,事後媽媽就立刻帶小愛去整骨,把骨頭接回原位。小愛也一個月無法到幼稚園上課,都在家包著石膏養傷,最後也因為骨折的關係,釀成他有長短腳的情形。小愛最後也勸大家不要做這樣的嘗試,也有可能釀成生命危險。

圖片來源/黃小愛 YouTube
圖片來源/黃小愛 YouTube

黃小愛跳過樓的影片曝光後,立刻引發網友熱烈討論,不少人留言寫下:「在這邊呼籲小朋友不要太過相信卡通裡的情節」、「好險你沒看魔女宅急便,不然就變成騎掃把飛了」、「還好小愛還在」、「果然走過大風大浪」、「這個故事是真的很好笑」、「這真的超危險的」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2021-07-08 19:52
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*