夏日第一脫!阿圓「單穿內內」飽滿長輩炸出 曝一週穿搭心機

YouTuber「一隻阿圓」有著一身火辣身材,經常分享生活類型影片,深受粉絲喜愛。日前阿圓曝光自己的聯名平口內衣照,辣曬渾圓飽滿長輩,同時也上傳新片,曝光一週七日穿搭變化,讓不少女生直呼好實用!

看更多:香汗噴發!阿圓「26秒運動片」放送雙球 20萬人湧入朝聖

圖片來源/阿圓IG

阿圓經常在社群平台分享日常,日前她宣布和內衣進行聯名,同時也曝光自己拍攝的照片。只見照片中,阿圓單穿平口內內,搭上一件外套,胸前渾圓飽滿完美呈現,簡單又性感萬分,無論是白色還是黑色,都瞬間讓不少粉絲噴鼻血!

圖片來源/阿圓IG
圖片來源/阿圓IG

阿圓照片一出,立刻有不少粉絲湧入回應,「辣圓」、「阿圓好辣」、「阿圓身材火辣」、「好美呀~」、「太辣了啦」、「辣圓上線了」、「阿圓真的完美~」、「這系列照片沒有不好看的」、「阿圓不是叫假的」。

圖片來源/阿圓IG
圖片來源/阿圓IG

事實上,阿圓除了分享美照以外,也在Youtube頻道上傳一週搭配平口內衣的穿搭,讓大家在夏天穿的火辣有心機,影片中有各種不一樣的風格,每一套都是精心搭配,阿圓也大方分享適合怎麼樣的女生,幫女生快速學會適合自己的穿搭。

发表于: 2021-07-09 15:59
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*