快訊/希澈、MOMO突爆分手!「認愛1年半」情斷原因曝

韓國天團Super Junior成員希澈,去年和大勢女團Twice的成員MOMO認愛後,雙方經紀公司也雙雙表示:「是友好的演藝圈前後輩關係。最近互相有好感交往中。」、「是演藝圈的前後輩,關係一直很好。最近兩人產生了好感並交往」,成為2020年的元旦情侶,不過日前,卻突然爆出兩人已經分手,掀起熱議!

看更多:蕭亞軒「突PO詭異影片」爆分手!5年前命理老師斷言:不宜姊弟戀

快訊/希澈、MOMO突爆分手!「認愛1年半」情斷原因曝
圖片來源/翻攝自推特

希澈和MOMO曾2度被爆出戀愛中,後來承認戀情後,對於感情十分低調,據韓媒《STARTODAY》報導,有演藝圈相關人員表示,由於希澈和MOMO兩個人的行程都非常繁雜的關係,所以一直處於十分忙碌的狀態,因為雙方逐漸疏遠,所以決定退回前、後輩的關係,宣告正式分手,目前經紀公司也確認了消息:「分手原因是藝人的隱私,因此不方便透露。」

看更多:【編追戲劇】狗血劇當道!盤點4部「八點檔韓劇」《妻子的誘惑》成經典

快訊/希澈、MOMO突爆分手!「認愛1年半」情斷原因曝
圖片來源/翻攝自推特

事實上,作為TWICE的隊長的志效,過去也曾因為被韓媒《DISPATCH》拍到,和姜丹尼爾爆出戀情,不過就在兩人認愛後1年又3個月之後,也因為雙方聚少離多,最後認為要先以事業為重,所以決定分手,消息後來也得到經紀公司JYP娛樂、KONNECT的證實,讓許多粉絲十分惋惜。

看更多:穿貼身也會被罵!太妍「罕見曝光心聲」:沒辦法討好每個人

发表于: 2021-07-08 10:24
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*