演技太差被迫退出《還魂》!「新女主曝光」朴惠恩坦白心聲

日前,今年23歲的新人演員朴惠恩(박혜은)爆出因為演技太差,所以最後決定退出新作《還魂》(환혼),引起一陣譁然,讓許多網友替她打抱不平,劇組目前也因為缺少了女主角全面暫停拍攝中,日前,朴惠恩也透過社群網站回應了此事,新女主人選也跟著曝光。

看更多:演技太差被換掉!朴惠恩被迫退出劇組「網挖疑點」:原因不單純

曾是暗黑界最強新人!河北彩花「消失3年」回歸:被發現了
圖片來源/@parkhaeeun

《還魂》是洪氏姊妹的最新力作,原敲定朴惠恩搭檔李宰旭、NU'EST黃旼炫,還有Oh My Girl 的 Arin(崔乂園)等人進行拍攝,不過在完成劇本排練,完成第一次拍攝後,朴惠恩卻被爆出因為「演技太差」所以退出,但此舉也引來大票網友不解,認為演技在試鏡就會知道了,而且當初朴惠恩也是靠著演技實力脫穎而出,結果如今卻被換角。

看更多:「脫北正妹」朴研美崩壞了?6年後對比照曝光 遭爆早已離婚

曾是暗黑界最強新人!河北彩花「消失3年」回歸:被發現了
圖片來源/@parkhaeeun

而《還魂》製作組和朴惠恩的經紀公司也表示,因為是新人演員所以更加努力,不過作為大型製作的主演,還是讓朴慧恩感到很負擔,所以在討論過後才決定退出。目前,朴惠恩也透過社群網站曝光了自己的心聲,除了坦承心情相當複雜之外,也表示雖然雖然情感十分微妙,也覺得大家的意圖是好的,希望《還魂》能夠順利拍攝到結束,也感謝關注自己的每一個人。

看更多:【編追戲劇】狗血劇當道!盤點4部「八點檔韓劇」《妻子的誘惑》成經典

曾是暗黑界最強新人!河北彩花「消失3年」回歸:被發現了
圖片來源/@parkhaeeun

目前有消息指出,今年32歲的庭沼珉有望接替朴惠恩,成為新的女主角人選,目前也已經收到了提案,而庭沼珉的經紀公司也證實,雙方正在積極商討中,不過進一步的消息還必須再確認。

看更多:曾是暗黑界最強新人!河北彩花「消失3年」回歸:被發現了

发表于: 2021-07-09 11:17
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*