現在不談戀愛!實況主劉萱大聊感情觀 超瞎約會地點曝光

實況主「劉萱」又稱63,長相清新漂亮,擁有仙女般的氣質,在網路上吸引眾多粉絲支持。近日劉萱在直播中揭露自己的感情觀,直言目前生活的重心將擺在工作上,不想要多一個人來讓自己煩惱,也透露在感情當中信任是非常重要的一環!

看更多:還原ban台始末!超負荷慘遭「圖奇永久停權」 真實原因曝光

圖片來源/劉萱 IG
圖片來源/劉萱 IG

實況主「劉萱」又稱63,氣質清新漂亮,是不少粉絲心目中的女神。近日劉萱在直播中分享自己的戀愛觀,她表示現在沒有把重心放在談感情上,她直言:「我沒有很care(感情)這塊,我知道自己很嚴格,所以我不想要多一個人,然後再來造成我的煩惱,或是我造成他的煩惱」,也表示目前將會把重心放在工作上,感情的事以後再說。

圖片來源/劉萱 YouTube
圖片來源/劉萱 YouTube

此外,劉萱透露自己需要一個傾聽者,不僅能夠陪伴她,最好能在她困惑的時候給予意見,但劉萱也知道這種人非常難找,所以她也沒有想要積極尋找的意思。劉萱也指出要先照顧好自己,才能夠照顧別人,這樣就不用擔心彼此的未來。她認為信任也是感情中重要的一環,否則會為了無聊的小事吵架。

圖片來源/劉萱 YouTube
圖片來源/劉萱 YouTube

劉萱還表示最瞎的約會地點是籃球場,原因是很吵雜,她認為「很扣分、很瞎」,劉萱大談戀愛觀的片段曝光後,立刻引發網友熱議,不少人留言寫下:「最後面講得很好欸,喜歡這種分享」、「要先好好照顧自己,才有辦法照顧別人」、「說的真好」、「先有麵包,才有資格談戀愛」。

▲影片來源非本站,如遭移除請見諒

发表于: 2021-07-07 14:29
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*