真人JoJo立!超正女網紅復刻漫畫動作 「炸裂腹肌」網看傻

由日本漫畫家荒木飛呂彥創作的經典漫畫作品《JoJo 的奇妙冒險》相信大家都不陌生?目前連載至第八部,有著超高討論度與人氣,其中漫畫角色有許多為人稱道的特色,像是被稱為「JOJO立」的各種浮誇又不符合人體工學的站姿,成為此漫畫的代表元素之一!最近國外就有一名網紅「Lean Beef Patty」在tik tok分享特殊的「JOJO立」,立刻吸引超過百萬人次觀看!

看更多:溫網/撞臉楊丞琳!網球少女世界排名338 勇闖16強震撼全英國

圖/ JOJO的奇幻冒險
圖片來源:IG

1987年發行的漫畫《JOJO的奇妙冒險》一推出就風靡全球,故事描述英國貴族喬斯達家族(JOJO)與吸血鬼迪奧(DIO)間長達百年以上的對決,由於內容獨特、故事緊湊,積累全球無數死忠粉絲,且作品跨越20多年的連載,風格、設計、視覺呈現上也成為眾多創作者及粉絲效仿的對象,是一部不朽的經典名作,吸引從日本到全亞洲甚至是歐美地區的漫畫迷崇拜。

圖片來源:IG
圖片來源:IG

最近國外就有一名人氣女網紅「Lean Beef Patty」擁有一身過人的肌肉身材,經常在社群網站分各種「JoJo 立」,日前她就在tik tok發布一段影片寫道:「在我房間展現一些JoJo立吧」,可以看到她穿著白色緊身上衣和牛仔褲,對著鏡頭擺出個各種漫畫會出現的不科學姿勢,同時秀出驚人的六塊腹肌,展現充滿力與美的線條,完美複製經典動作!

圖片來源:tik tok
圖片來源:tik tok

影片一出至今有超過860萬人次觀看,不少粉絲紛紛大讚Lean Beef Patty是目前相似度最高的「JoJo立」,直說:「腹肌太棒了」、「好驚人!」、「動作超標準!」、「目前最像的JOJO立」等留言,Lean Beef Patty也因獨特的POSE備受矚目,目前instagram有超過30萬網友追蹤,tik tok更有130萬粉絲。

@leanbeefpatty

classic all white backdrop kinda lowkey killin the vibes. Cr: @creatorofgarf ##jjba ##jojopose ##creatorofgarf ##animepose ##jojos ##MaxPlumpJump

♬ PHONKY TOWN – Playaphonk

发表于: 2021-07-06 12:46
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*