積分沒達標!《神魔之塔》公會秒踢人 玩家崩潰:拿不到絕版獎勵

遊戲《神魔之塔》於2013年正式發行,推出至今已經8年,算是元老級的轉珠遊戲,吸引不少死忠粉絲支持。近日有網友在巴哈姆特論壇中發布貼文,表示在最近的限時活動中,因為得分沒達到公會的標準3000分,於是遭到剔除,但他卻也因此無法領到絕版獎勵!

看更多:還原ban台始末!超負荷慘遭「圖奇永久停權」 真實原因曝光

圖片來源/《神魔之塔》 FB

有網友在巴哈姆特中發布貼文,表示自己在手遊《神魔之塔》中有加入公會,不過在近期的限定活動中,公會內部設定的得分標準是3000分,如果未達標就會被剔除。原PO表示自己在這次活動的總分是2280分,原因是他不知道公會將分數上修到3000分,再加上自己沒有看清楚公告才無法達標。

圖片來源/《神魔之塔》 FB
圖片來源/《神魔之塔》 FB

在得知自己已經從公會被剔除時,原PO馬上到公會的Line群組中詢問公會成員,他表示:「如果要踢為什麼不等活動結束,我可能沒達標,但一定有2000分以上。我在這公會也待很久了,一直都2000分阿。」但得到的回覆卻是:「待久應該更懂規則,待多久都會踢走」,下秒就將他踢出群組。

圖片來源/巴哈姆特
圖片來源/巴哈姆特

這樣的遭遇讓他在論壇中發布貼文抱怨,因為在活動期間內遭到剔除,也意味著他沒辦法獲得絕版的卡片獎勵,原PO承認自己有錯在先,但他認為公會等到活動結束再踢人也不為過。原PO也呼籲官方要設置防踢機制,更請玩家留意公會規則,以免成為下個受害者。貼文曝光後,立刻引發網友熱烈討論,不少人留言寫下:「反正這公會素質就這樣,有夠噁心」、「結算後再踢會有什麼損失」、「其實我覺得獎勵還是要有」。

发表于: 2021-07-07 12:03
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*