大马J&T快递员「工资单」曝光:月薪RM9,176!评论区:原来那么好赚的!是时候转行了!

每次看到将近5位数的薪水,想都别想肯定是在新加坡打工的。又不是高层人员也不是当老板,这样令人羡慕的工资怎么可能出现在马来西亚?那你就错了!

马劳PO文晒新工作薪水:「做面包的」竟月赚RM9470!网友:用健康和陪家人的时间来换钱!

大马一名J&T快递员日前曝光他的工资单,一个月的薪水RM8,161,而送快递的佣金就多达RM4,900!

▼ 该名快递员的底薪是RM1,300,这个月的加班费有RM961.58,还有公司给的各种津贴加起来有RM450。

值得注意的是:送货的佣金(commission)竟然多达RM4,857.80,加上大型包裹的佣金RM92.50,这个月的佣金共有RM4,950.30!最后加上全勤奖(Star Reward)RM500,这个月的薪水是RM8,161.88!

扣除了员工公积金(EPF)和报税(Income Tax)共RM1,133.55,该名快递员还有RM7,028.33进账!大马网民看到这张工资单以后都感到很惊讶:没想到送快递的收入原来这么高的啊!

照片来源:futunn

▼ 想转行去送快递了!

▼ 比工程师的薪水还高!

照片来源:abante

▼ 网友们表示不解,公司给的薪水明明这么好,为什么却常常听说快递员的服务不好?

▼ 看他赚到的佣金就知道他有多勤快。

照片来源:spiegel

▼ “Lagi banyak lagi best”原来是这个意思啊~

▼ 一些网友怀疑这是假的。

▼ 随后其他快递员证实了!他的薪水更高!佣金RM6,034,月薪RM9176!

▼ 其实我们看不到的是他们付出的劳力和辛苦。

▼ 所以不要小看快递员的工作哦!

虽然薪资高,但这也是他们靠着自己的双手努力赚来的血汗钱,我们的包裹多亏有他们才能顺利地收到。辛苦你们了,快递员!

来源:Facebook

=============================
最新,最红,最火辣的新闻尽在这里!!
=============================

Telegram 订阅:【点击这里
RedChili21 好康分享区:【点击这里
Shopee Sale :【点击这里
Lazada Sales:【点击这里

发表于: 2021-07-15 05:35:49 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*