烟台银行城南支行开展系列主题党日活动

胶东在线7月16日讯(通讯员 陈文华)一百年风雨兼程,一百年峥嵘岁月。烟台银行城南支行党支部通过传唱经典红歌、重温入党誓词、一把手讲党课、参加文艺汇演等多种形式,开展了一系列主题鲜明、内容丰富的红色主题党日活动。

传唱经典红歌 歌颂党恩深情

为进一步丰富党史学习教育形式,充分激发全体党员的爱国主义热情,增强党史学习教育感染力,支行党支部开展了“唱红歌颂党恩跟党走”主题党日活动,党员干部通过《没有共产党就没有新中国》《唱支山歌给党听》《在希望的田野上》等脍炙人口的歌曲,追忆党的光辉历史,讴歌党的伟大成就,歌颂伟大祖国。

重温入党誓词 牢记初心使命

支部书记带领全行党员干部,面对党旗,右手握拳,庄严宣誓:“我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领……随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。”铿锵恢宏的誓词,震撼着在场的每一位党员,大家纷纷表示,要将百年党史留下来的宝贵精神和优秀品质融入日常工作中,为烟台银行高质量发展贡献自己的力量。

一把手讲党课 锤炼党性修养

支部书记围绕“重温百年党史·坚定初心使命”主题,组织党员干部开展专题党课,重温建党百年辉煌历程,赓续红色精神血脉,引导党员摆正自己的位置,继承和发扬党的优良传统,在自我净化、自我完善、自我革新、自我提高上下功夫,全面增强履职本领,充分发挥模范带头作用。

参加文艺汇演 献礼建党百年

为繁荣社区群众文化生活,支行党支部携手华新社区开展“唱响红色经典·弘扬时代精神”庆祝中国共产党建党100周年文艺晚会,支行献上的陶笛独奏《千年风雅》获得在场观众阵阵掌声,晚会节目精彩纷呈,一曲《没有共产党就没有新中国》将晚会推向高潮,激发了社区党员群众爱党爱国的热情。

来源:胶东在线

相关文章

发表于: 2021-07-16 09:15:56 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*