国安主帅摊牌了,暗示不希望金玟哉留队,期待三名球员回归

2比1,国安击败河北队,取得3连胜,升至苏州赛区第二位。赛后,主帅比利奇谈到韩国外援金玟哉时直言,不期待他和球队在一起,这也是表达对韩国人的不满。

本场对决,国安只有单外援索萨登场,巴坎布还未出场,比埃拉受伤,奥古斯托和费尔南多并未归队,这也让国安的阵容并不齐整。如此情况下,国安需要本土球员站出来承担更多责任,从比赛的情况看,张玉宁制造点球主罚命中,于大宝制造点球,张稀哲主罚命中,国安取得2比0领先。之后的比赛,国安丢了一球,侯森也有出色的发挥,这让国安2比1拿到胜利,取得3连胜。

对于球队的外援现状,比利奇也直言只能去接受,而对于这场胜利,比利奇直言比赛很困难,雨很大,这对比赛有很大影响。比利奇直言进球后,对手只能攻出来,这让比赛更开放,国安抓住机会打进第二球。与此同时,比利奇对球队最后时刻给了河北更多机会,也感到着急。

有记者提到,金玟哉已经退出韩国国奥的名单,对于韩国人的未来,比利奇直言还要咨询俱乐部,不过他同时也提到:”金玟哉不和我们在一起,我甚至也不期待他和我们在一起。”这也是一个明确的信号,比利奇不希望金玟哉留在队里。

从现在的局面看,国安要以现有球员为主出战本赛季的比赛,比利奇期待王刚、朴成复出归队,也期待巴坎布很快回到队伍,这也是国安阵容补强的关键。对于现阶段的情况,比利奇也强调:”赛前也说了,你们要看到一支不一样的国安,这是一个艰苦的赛季,需要我们提高球员的能力,没有其他的方式,只能是拼搏。”

相关文章

发表于: 2021-07-17 03:10:12 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*