多名球员离队!美国队终于坐不住了,再不换人,波波维奇无颜回国

伴随着乐福因为身体状态退出奥运会,再加上之前的格兰特和比尔因为违反健康规则而缺席,同时阵容中的三个球员还在征战nba总决赛,美国队目前可用球员仅剩六位。尽管如此,凯文杜兰特也表示他为美国队征战毫无目的,只是因为享受在国家队的时光,只要他保持健康就一定会战斗到最后一刻。然而,现在的形式对美国队非常不利,热身赛2负1胜的战绩,属实有点扎眼。那个曾经叱诧风云的美国队消失不见了,变得和热身赛的各个球队都打得有来有回。

这样的结局显然不是美国队想遇见的,热身赛两连败给美国队敲响了警钟。至于格兰特和比尔的缺阵,其具体原因我们不得而知,但是随着乐福因为身体抱恙而缺席。我们有理由相信,美国队早已想好换人的准备。而这样的理由也显得冠冕堂皇,想要既不失去卫冕冠军头衔,又不失去美国队的面子。

现在美国队所缺的,包括正在征战nba总决赛的三位球员,如果他们都能保持健康的话,对于美国队也是一个很好的补充。然而这样的补充也是有限的,因为米德尔顿和布克更多的是承担得分的角色。而这样的角色利拉德和杜兰特可以执行的更好,美国队现在缺少的是组织者和内线。或许霍乐迪在这方面可以给予一些帮助,但是仅从总决赛的表现可以看出,他在国际赛场上,所带来的贡献也是微乎其微的。这时候很多人想到了卡梅隆安东尼,这个国际赛场上美国的大杀器。然而今时不同往日,过去美国队的防守可谓称得上是如日中天,以防守带动进攻,以抢断发起快攻,一切都是从防守做起。现在且不论安东尼是否可以很好的在锋线上给予防守压力,其目前的进攻火力肯定远不如当年。因此,即使他归队,也很难再有以前的得分表演。

和以往不同,NBA现役最好的球员并不对国家队比赛感冒,很多超级巨星宁愿选择度假,也不太想参与。倘若联盟前十的球员参加,那么事情也就好办了。可能是出于疫情和伤病的考虑,这些球员并没有选择为国出征。其实并非美国队变弱了,而是世界篮球变强了。再者,美国队并没有派出他们最强的阵容。

随着NBA小球时代的盛行,美国本土内线球员可谓凋零。如果在内线方面不补充的话,那么格林将很难纠缠这些基本功扎实的内线对手。放眼整个NBA,美国本土优秀的内线球员可谓少之又少。而脱离了三秒区的限制,其他国家队的球员可以长期呆在篮下,这就使得美国队很难突破到内线上篮,一旦外线手感欠佳,美国队甚至无法找到得分的方式。

目前为止,我们并不知道美国队想要替换哪些球员出战东京奥运会。但是可以预见的是,这次奥运会很有可能将会让美国队失去卫冕冠军称号。要知道即便是08年”救赎之队”梦十队也是和西班牙队征战到最后一刻,而现在的美国队很难拿出这样的阵容,其夺冠难度可想而知,且就目前来看美国队出线都存在疑问。

相关文章

发表于: 2021-07-17 03:28:35 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*