本人辟谣!利拉德:没对未来做出任何决定,下赛季继续效力开拓者

北京时间7月17日,利拉德在美国男篮训练后接受采访,辟谣了自己将在最近几天申请交易的报道。利拉德表示报道的内容并不是真的:”我还没对自己的未来做出任何决定。”有记者问利拉德是否预计自己下赛季还能穿着开拓者球衣打球,利拉德回应道:”是的”。

TrueHoop此前报道称利拉德将在未来几天申请交易,一石激起千层浪,利拉德很快冲上全美热搜的第一位,相关报道不断出现,尼克斯等多支球队有意竞争利拉德。不过,利拉德本人辟谣,算是暂时平息了这些讨论,但利拉德辟谣,并不意味着他决定长留开拓者,就像他自己说的那样,他对未来还没有做出任何决定。

在随后的采访中,利拉德谈到了开拓者的未来。”最好的应对方式是要有紧迫感,对我们的下一步和如何继续前进要有紧迫感。我们这些年已经打进了季后赛,我们不是一支烂队,我们是一支优秀的球队。有很多积极的点,但我们只打进季后赛是不够的。”

虽然利拉德并没有正式申请离队,但他确认了自己计划和开拓者新帅比卢普斯以及总经理奥尔希在今天碰面的报道。

利拉德还谈到了新帅比卢普斯。”昌西(比卢普斯)能改变我们球队,让我们变得更好,我并不是反对这样的观点,但我觉得你看看目前我们的球队,我不觉得你会说’这是一支冠军级别的球队,我们只需要一个新的教练’。”利拉德的言下之意很明白,开拓者输在整体实力不足,而不是教练的问题。

利拉德说自己一直以来的目标就是穿着开拓者球衣退役,但与此同时,你也想夺冠。球队必须大步前进,才能做到这一点。有记者问利拉德是否预计自己下赛季还能穿着开拓者球衣打球,利拉德回应道:”是的”。现在来看,利拉德更像是施压球队,希望他们补强阵容。你们认为利拉德未来还会离开波特兰吗?

相关文章

发表于: 2021-07-17 03:11:49 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*