热身赛1胜2负,美国队3亿豪阵弱不禁风?苏群这番话,一针见血!

据消息源透露,原定计划在本周六上午6点(北京时间)举行的美国男篮和澳大利亚男篮的热身赛被取消了。

美国梦十四,在前三场热身赛中,仅取得1胜2负的战绩,这也让很多球迷大跌眼镜。

此前遭遇2连败的美国队,似乎和青黄不接的阿根廷组成了难兄难弟。

单打单打仍是单打,看了这几场热身赛的兄弟都会觉得这是第一感受。

没有明确的战术执行,纯靠天赋打球的他们似乎遇到了一些阻碍。

近些年越来越讲究多回合且观赏性的NBA强度,让这些现役一等一的球员到国际赛场还存在一些不适应?

身体对抗上的强度,还真是让这些在联盟叱咤风云的得分手略感不适。

我们也曾见证过杜兰特在国际赛场上的镰刀舞动,天然的错位优势加上超远的射程,让杜兰特成了一把无人能解的杀器。

本赛季,杜兰特复健一年跟腱伤势后复出,打出了一个算是比较荡气回肠的赛季。

他距离淘汰雄鹿挺进东部决赛仅差1-2厘米,不过这赛季的表现足以让球迷心生敬佩。

到了奥运赛场上,连续3场17分的他似乎真的还在热身适应,这套由接近3亿美金打造的梦十四,难道真的没有丝毫阻碍?

我国知名篮球评论员苏群,在采访中谈到了最近表现比较挣扎的美国男篮。

他认为美国队有两个比较严重的缺点:

一、内线缺少高大中锋,这对于内线的压力无疑是很大的;

二、另外还有布克、霍勒迪因为在打总决赛无法跟队,还有比尔的健康安全协议导致是否有新冠接触者;

苏群认为这届奥运会这支美国队能进前四就是胜利,如果是能夺冠那就太出乎意料了。

相关文章

发表于: 2021-07-17 03:15:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*