纹出精彩!阿根廷夺冠后,最感人最震撼最痴迷的纹身先后诞生

阿根廷1-0击败巴西夺得美洲杯冠军,打入制胜1球的就是迪马利亚。那记风骚轻盈、四两拨千斤的的挑射破门,早就印刻在阿根廷球迷的脑海中了。赛后,梅西对天使也非常感谢。而迪马利亚干脆将美洲杯纹在了自己身上,这个纹身非常感人–不仅有奖杯,背景还有决赛场地与阿根廷国旗上的太阳图案。天使的这个纹身,让球迷对阿根廷征战明年世界杯有了更大的期待。

阿根廷夺冠后,帕雷德斯也在自己的小腿上纹上了美洲杯奖杯。他接受了TyC Sports的采访时,给观众展示了这个纹身,说纹身师只花了50分钟就纹好了。本届美洲杯,作为阿根廷的强悍中场,帕雷德斯的表现也可圈可点,包括在与哥伦比亚的点球大战中罚中点球。

和迪马利亚和帕雷德斯的纹金杯相比,一位阿根廷球迷的纹身就最为震撼了,为纪念阿根廷时隔28年后再度夺得大赛冠军,这位球迷将这支阿根廷全队29人的号码、姓名依次纹在自己的后背上,并在最后标注了决赛的日期–2021年7月10日(注:当地时间)。

阿根廷夺冠的那一瞬间,几乎所有队员都涌到队长梅西面前激情庆祝。经历2014-2016三连亚和2019痛失美洲杯决赛权后,梅西今夏为国家队争夺冠军的愿望最为强烈。北京时间7月11日上午,梅西终于实现了自己的愿望,终于打破了个人的国家队冠军荒。

最新据《每日体育报》报道,梅西已于近日携家人去美国度假。在抵达迈阿密机场时,他给一位在迈阿密机场的阿根廷工作人员冈萨雷斯签了一个名,签名的位置在他的手臂上,这位工作人员为了留下这一记录,直接将其转变成了永久的纹身。

这当然称得上是阿根廷夺冠后最痴迷梅西的一个纹身了。其实,全世界喜欢阿根廷队的球迷很多,梅西的粉丝更是数以亿计。冈萨雷斯真的太幸运了。

据报道,梅西几天前在Instagram上发布的自己与美洲杯奖杯的合影照片,早就有超过1941万人次的点赞,这也成为了Instagram历史上最受喜爱的体育类帖子。

相关文章

发表于: 2021-07-17 03:29:28 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*