利拉德否认要求开拓者交易自己!将与管理层交流,下赛季不会离开

在开拓者季后赛出局后,就有谣言称利拉德有可能会要求开拓者交易自己。美国当地时间周五,利拉德否认了要求被交易的报道。

利拉德季后赛结束后,决定代表美国队参加奥运会,他现在是美国队的一员,利拉德在接受记者采访时表示,他知道这些谣言,但目前还没有决定他的未来计划。

利拉德说:”当我一早醒来就看到这些报道,很多人都问我啥情况。我说这不是真的,我还没有做出任何决定,很多事情外界只是猜测,我没有说过这些事情,还没有对我的未来做出任何坚定的决定。 “

上周五,美国的篮球记者亨利-阿博特率先发难,表示利拉德将会要求开拓者交易自己。利拉德表示,在21-22赛季开始时,他预计将会继续身穿开拓者的球衣。

利拉德表示,他计划在东京奥运会之前在拉斯维加斯会见波特兰总经理尼尔-奥尔希和新主教练昌西比卢普斯讨论球队的未来。谣言就是因为这次会面引起的,但利拉德明确表示,他对开拓者队继续前进的能力感到非常担忧。

利拉德说:”球队教练组发生了变化,我需要了解球队下一步的计划,这些年来我们年年能进季后赛,我们不是一支糟糕的球队,我们很优秀,我们如果想要做得更好,就需要做出努力。”

在过去八年中,开拓者年年打进季后赛,但其中有5次在季后赛首轮出局,自2012年进入联盟以来,开拓者最好成绩只打进过西部决赛,当时他们4-0横扫勇士。最近两年球队连续季后赛首轮出局,这也是主教练斯托茨失业的原因。今年夏天开拓者聘请了昌西-比卢普斯为主教练。

利拉德从本赛季开始将会执行一份四年1.76亿的合同,35岁的利拉德不会在25-26赛季前成为自由球员,除非他要求被交易,否则将会终老在开拓者。

相关文章

发表于: 2021-07-18 02:32:16 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*