夏令热线丨空调已装 居家可复享清凉了

图说:有关方面已积极行动安装空调机

新民晚报讯(记者 罗水元)新民晚报夏令热线7月13日报道浦东新区曹路星颂家园和三林城林美苑两个小区部分楼幢空调外机因外墙施工而集中拆除后,引起了有关方面重视。记者昨日获悉,两个小区拆下来的空调外机已复装了一部分。

星颂家园的居民周女士告诉记者,她家两台拆下来的空调外机于昨天(17日)已全部装好,久违的空调清风再一次在家里吹出来了。她透露, 她所在楼幢目前仅剩的两户居民空调外机,将于今天(18日)全部复装好。

而家住三林城林美苑的周先生则告诉记者,新民晚报报道后,有关施工方即着手空调外机复装工作,此后,原来集中拆下空调外机的住户家,都至少复装了一台空调外机。

周先生表示,由于外墙施工还没有结束,暂不具备将所有已拆空调外机全部复装条件。对于有关施工方的后续处理,周先生表示理解和满意,因为这确保了每户居民家里至少能有一处清凉避暑之地。

来源:新民晚报

相关文章

发表于: 2021-07-18 04:24:04 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*