布克暴扣遭字母恶犯? 裁判:塔克先犯规,扣篮不算

网易体育7月18日报道:

北京时间7月18日,NBA总决赛第五场在菲尼克斯进行,双方总比分目前是2比2。

虽然回到主场,太阳开局状态不算好,布克前2次出手不中,太阳还出现1次失误,好在艾顿连得4分,克劳德当着字母哥命中三分,太阳逐渐找到感觉。不过雄鹿也不示弱,字母哥篮下连续拿到4分,米德尔顿命中三分,双方战成9比9。

克劳德今天状态非常神勇,首节打到7分54秒他再次扔进三分,一回合后他又参与快攻完成暴扣,打了4分钟他3投3中拿下8分。雄鹿被迫叫出暂停。太阳14比9领先。

暂停归来,康诺顿和蒂格出场,雄鹿摆小个阵容,但防守就出了问题,布克针对康诺顿又针对蒂格,首节打到4分38秒,布里奇斯抢断米德尔顿,布克完成快攻暴扣,就在布克把球扣进的同时,回防的字母哥在毫无封盖机会的情况下一把将布克搂下……

就在大家认为字母哥会被吹恶意犯规的时候,裁判重看了录像,竟然判了塔克犯规——就在布里奇斯抢断的时候,塔克对布里奇斯犯规了……

相关文章

发表于: 2021-07-18 03:18:55 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*