米兰官宣第4签!34岁世界杯冠军中锋100万加盟,签约2年穿9号球衣

北京时间7月17日晚,意甲豪门AC米兰俱乐部官方宣布切尔西高中锋奥利弗-吉鲁正式加盟,新赛季吉鲁将身披曼朱基奇离开后,空出的9号球衣。

吉鲁也成为继法国门将迈尼昂、英格兰中卫托莫里、意大利中场托纳利(租借买断)之后,红黑军团今夏的第4笔引援。

根据此前迪马济奥的透露,吉鲁此次的转会费为100万欧元,协议中还包含与欧冠资格以及球员出场次数相挂钩的100万欧元奖金,这位法国球星将会和米兰签下一份为期2年的合同,税前年薪500万欧元。

1986年出生的吉鲁身高1米92,身体素质相当出色的他,在锋线有着不俗的支点作用。吉鲁职业生涯曾效力过蒙彼利埃、阿森纳、切尔西等多支欧洲五大联赛球队。2018年,切尔西花费了1700万欧元从同城对手阿森纳队引进他。在蓝军效力的4个赛季,吉鲁随队夺得过欧冠和欧联杯的冠军。上赛季,吉鲁仅仅为切尔西首发12场贡献了11个进球。

而在国家队,吉鲁一共为法国队出场110次贡献了46球13助。2018年俄罗斯世界杯,吉鲁作为球队的主力中锋,联袂姆巴佩、格列兹曼组成三叉戟帮助球队获得了最终的冠军,因为本泽马的回归刚刚结束的欧洲杯,吉鲁沦为了替补。加盟米兰后,吉鲁有望在皮奥利的4-2-3-1阵型或4-3-3阵型中扮演伊布的替补角色,但也可以在可能使用的4-3-1-2阵型中与伊布一同搭档首发,出任双前锋之一的角色。

相关文章

发表于: 2021-07-18 03:58:24 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*