经纪人:国米可完全放心卢卡库 他是不可撼动的核心

原标题:经纪人:国米可完全放心卢卡库 他是不可撼动的核心

受财务危机的影响,国际米兰已经出售了阿什拉夫等核心球员。在这种情况下,围绕在卢卡库身边的转会绯闻甚嚣尘上。如今,卢卡库的经纪人费德里科-帕斯托雷洛(Federico Pastorello)在接受采访时回应了离队绯闻,他表示这些绯闻对国际米兰来说不会有任何问题,国际米兰认为卢卡库是今夏球队不可撼动的核心球员。

英超豪门曼城和切尔西如今都在寻找前锋。曼城功勋前锋阿圭罗已经自由加盟巴塞罗那,尽管瓜迪奥拉非常渴望引进大英帝星哈里-凯恩,但热刺方面高昂的要价让交易停滞不前。英媒此前就表示,卢卡库进入了曼城的引援名单之中。切尔西今夏希望引进一位高产的强力前锋,他们的头号目标是多特蒙德前锋哈兰德,考虑到引进哈兰德的难度,蓝黑军团同时制定了B计划–卢卡库,并且已经准备好了报价。

现年28岁的卢卡库上赛季代表国际米兰参加了44场各项赛事,打进30球助攻10次,是蓝黑军团时隔10年再次赢得意甲冠军的核心球员。在来到国际米兰之前,卢卡库曾在曼联、埃弗顿、切尔西效力,对英超赛场非常熟悉,这也是曼城和切尔西与卢卡库不断传出绯闻的原因之一。

围绕在卢卡库身边的离队绯闻让国际米兰球迷相当忐忑,如今,卢卡库的经纪人帕斯托雷洛给蓝黑军团吃下了一颗定心丸。帕斯托雷洛在接受《国米新闻网》的采访时,被问及国际米兰能否在卢卡库的问题上放下心来,帕斯托雷洛说:”是的,当然可以。卢卡库现在正在度假,我认为他应该像现在这样放心地度假,没有任何问题。国际米兰认为卢卡库是今夏球队不可撼动的核心球员之一。”此外,卢卡库与国际米兰的合同到2024年夏天到期。

相关文章

发表于: 2021-07-18 03:50:02 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*