音源强手 Paul Kim 明日回归 先来复习新专辑预告!

  歌声温暖的创作歌手 Paul Kim 即将发行正规二辑第二部〈心,二〉,光听最近的大规模预告就等不及了呢!

  Paul Kim 将在明天(22 日)傍晚正式发行〈心,二〉,不过最近他早已陆续释出收录曲 “Overload”的 MV,以及主打歌「我们的相遇」(But I’ll Miss You) 的 MV 预告片。

  一向以高质感音乐和 MV 著称的 Paul Kim,这次更一口气制作了 5 支 MV,并邀来曾为 IU、EXO、Red Velvet??艺人拍摄的 VM PROJECT 掌镜。贴近日常的歌词配上色泽温暖的画面,字字句句都如专辑名称般直通内心深处。

  Paul Kim 透露〈心,二〉比起半年前的〈心,一〉,更多了些轻快平静的心情。在明天听见完整专辑前,就先来看看他分享的创作过程吧!

相关文章

发表于: 2021-07-18 02:40:41 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*