2021武汉啤酒节汉阳启幕 打造“夜江城”消费名片

中新网湖北新闻7月18日电 (刘晶晶 黄璜 曾健)为期3天的武汉市仲夏消费季暨2021武汉啤酒节,17日在汉阳区琴台大剧院广场主会场正式启幕,开幕当天活动氛围火爆,成千上万民众奔赴现场开怀畅饮。

2021武汉啤酒节以“快乐消费 嗨啤江城”为主题,采取 “1+N”个会场模式,在全市范围内开展夜秀、夜游、夜购、夜食、夜娱等不同主题风格啤酒节活动,通过跨区域、跨板块联动,进一步打造“武汉啤酒节”活动品牌,激发消费活力,增强消费信心,活跃夜间经济。

汉阳区专场设“一主两副”三大会场。主会场位于琴台大剧院广场,布局“百威小酒馆”、“汉阳造”名品区、品牌快闪区和直播间4大特色展销区,线上线下互动,花式营销抓人眼球。另外两个分会场设在鹦鹉巷子和铁桥广场。

当晚,琴台大剧院广场音乐动人,啤酒飘香,美食扎堆。南极光影秀、机械大象等多元化文娱体验活动营造出浓郁的江城夏日风情。阿里郎张晋佑、明星乐队麻园诗人、桑巴舞蹈团等带来的节目让现场气氛持续高燃。“百威小酒馆”吸引了不少市民驻足,叶开泰、黄鹤楼、苏泊尔、味好美、罗莎蛋糕等知名“汉阳造”摊位前排起了长龙。

“汉阳充满活力、富有魅力”。中共武汉市汉阳区委书记徐丽表示,该区将乘着武汉仲夏消费季的东风,大力推动消费环境、业态双升级,聚焦假日经济、首店经济、夜间经济,进一步丰富“全城抢购汉阳造、全民引爆汉阳mall、全域畅享汉阳游”系列活动,升级打造“一山两园三湖四馆”文旅圈,真正让汉阳的美景更“靓”、人气更“聚”、消费更“火”。(完)

来源:中国新闻网

相关文章

发表于: 2021-07-18 04:24:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*