冰燃传媒落地樟树开启直播盛典,赋能新经济强劲崛起

7月20日下午,一场名为“瑜见美好,当燃不让”的直播盛典在千年药都–樟树圆满落下帷幕。本场主播–瑜大公子开播1小时,即创造了帮助药都当地企业带货1000W的骄人战绩。线上消费的风口之下,当传统实体经济遭遇今日数字经济可有何破解之法?由遥望网络和冰燃传媒联合承办的这场当地直播首秀似乎已经给出了答案——应时而变,瞄准线上直播风口,推动线上经济和实体经济深度融合的高质量发展。

2020年,我国网络直播用户规模已经高达5.6亿人,直播电商市场规模超过9000亿元,较2019年的4228亿元有了突飞猛进的增长。相较于在突如其来的疫情面前受到强烈冲击的实体经济,直播带货有着与生俱来的优势,它不受时间限时,不受地域限制,必将成为疫情后期常态化消费模式。

那么,作为企业,应如何瞄准直播风口,接轨数字化经济,加快企业经营模式转型?在今日“红色7月、消费药都,拥抱直播、点燃品牌”带货分享会环节中,樟树政府组织了当地200多家代表企业共同参与了深入的交流探讨。

分享会上,快手高管周莉女士、冰燃传媒CEO韦智勇先生、仁和堂直播电商负责人徐帆女士结合江西省本地企业的情况,针对如何把握品牌直播新机遇的话题,分享了落地实操的企业直播带货经验,为众多寻求突围的本地企业提供了方向的指引,为樟树企业描绘出了直播带货的远景规划及企业落地直播电商的执行路线图。本次分享会极大激发了当地企业参与直播的热情,现场反响热烈。

本次活动,江西省商务厅、宜春市商务局及宜春市贸促会、樟树市政府有关领导莅临现场,对活动给予了充分的支持与肯定。

发展直播行业,培养高素质直播带货人才显得尤为重要。 深圳知名直播带货综合运营商冰燃传媒在樟树市的正式落地,让樟树市拥有了专业、正规的网络直播培训基地,为樟树直播经济的发展,构建直播之城,插上了腾飞的翅膀。在这里,无论是大流量明星团队还是普通小主播都将拥有一方天地。让主播们不再孤军奋战,不再在家中做“野播”,有了更丰富的平台资源赢得更好发展,也有了更专业的培训机构帮助自身提升。同时,冰燃樟树基地的设立,也将促进本地品牌与全国优势资源对接交流,将直播人才孵化、一站式直播服务、新兴品牌运营等专业资源,更高效地引导向企业,促进产业链和价值链构建与整合。

本次直播盛典对展示本地品牌、直播本地品牌、推广本地品牌上发挥了重要作用。活动中再次创下辉煌战绩的瑜大公子团队表示,在此次樟树之行中留下了美好印象,并希望未来能继续与冰燃传媒一起,与樟树企业达成更深层次的密切合作。

紧抓直播时代的新风口,促进新经济模式的发展,是助力樟树乃至江西品牌提升迈上新高度的重要途径。冰燃直播樟树基地的落地,将推动樟树在直播领域爆发出更强的势能,持续进军电商直播行业,打造地方名片,建立直播创新之城!

相关文章

发表于: 2021-07-21 09:39:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*