红色电影《天堂岁月》在吴堡县岔上镇开拍

7月20日上午,电影《天堂岁月》开机仪式在吴堡县岔上镇川口村毛主席东渡纪念碑前隆重举行。岔上镇镇长霍东峰出席了开机仪式并致辞,导演王秦川介绍了《天堂岁月》剧情,出品人榆林民利影视文化传媒有限公司董事长丁民利做了拍摄基地情况说明。

随后,吴堡县县委常委、统战部部长魏向国宣布开机。 据了解,《天堂岁月》的故事发生在1938年-1946年的革命圣地延安。一大批青年从全国各地来到荒凉的陕北黄土高原,怀着共产主义理想和坚定的革命信念,开始了自己真正的人生,诠释了各自的亲情、友情、爱情,在中国共产党的领导下,从地狱般的敌占区的痛苦得到了心灵的升华。

此次开机仪式由吴堡县文化旅游和文物广电局副局长白艳龙主持。岔上镇人大主任王国强、制片人赵波、剧组全体成员及嘉宾、社会各界共300余人参加了仪式。(张仁铺)

相关文章

发表于: 2021-07-21 09:24:02 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*