西安市中心医院神经内科获批陕西省脑血管疾病临床医学研究分中心

关注

2021年7月18日,陕西省科技厅、陕西省卒中学会、陕西省脑血管病临床医学研究中心举行了陕西省脑血管疾病临床医学研究分中心进行授牌,市中心医院经过前期资料提交、评审、答辩成为分中心。授牌仪式上,神经内科狄政莉主任代表各分中心进行了发言。

西安市中心医院成为陕西省脑血管疾病临床医学研究分中心,是上级单位对西安市中心医院神经内科临床、科研水平的肯定,是临床医学学科建设的里程碑;临床研究分中心的获批,可以加大市中心医院与省内先进兄弟医院脑血管研究领域的沟通与交流,更好地促进市中心医院神经内科医教研的发展。对提高西安市区域脑血管疾病救治能力具有十分重要的意义。西安市中心医院将通过西安市医学会协调和组织,建立以西安市中心医院为基础,联合各县区神经内科形成信息网络结构。以便资源共享,优势互补,为患者提供良好的就医条件。

编辑:任晓彤

来源:西部网

相关文章

发表于: 2021-07-21 09:26:23 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*