“健康160”签署战略合作协议协同推进融合发展

关注

7月23日,深圳市宁远科技股份有限公司(以下简称“健康160”)与中国新闻发展深圳有限公司签署战略合作协议,双方将致力于探索互联网医疗与新闻传媒产业的跨界合作,充分利用各自的资源与优势,在品牌维护与提升、信息传播与推广、智库支撑与服务、活动策划与实施等方面开展全方位合作,协同推进融合发展,共同服务“健康中国”。

“健康160”成立于2005年,扎根深圳十六载,也积极服务广州、东莞、长沙、北京、上海等城市,已成为国内领先的互联网医疗服务提供者。据相关资料显示,目前“健康160”已接入全国7000多家大型医院,覆盖200多个城市,加盟医生突破60万人,累计为来自全国的患者提供超6亿次线上医疗健康服务,实名注册用户超过1.7亿。

签约仪式上,“健康160”CEO罗宁政表示,“健康160”在互联网大健康领域从“开拓者”做到“引领者”,一直在讲述“让看病更为便捷、更为智能”的故事。中国新闻发展深圳有限公司是新华社直属企业,具有强大的内容输出能力与品牌塑造力。相信此次双方深度合作,能够持续提升“健康160”的品牌声量,继续造福一方百姓。

本次战略合作协议的签订,标志着“健康160”和中国新闻发展深圳有限公司开启了新的合作模式,双方将共同讲好“健康中国”故事,推动前沿数字医疗技术深入人心、服务大众。

(原标题《“健康160”签署战略合作协议协同推进融合发展》)

(作者:深圳特区报记者 张智伟 通讯员 金京)

来源:深圳特区报

相关文章

发表于: 2021-07-23 03:43:42 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*