六旬偷车贼两次尾随单身女孩袭胸

2021 年 7 月 13 日,深圳市公安局罗湖分局黄贝派出所民警接到群众报警称,自己的电动车在黄贝岭村被盗。接警后,民警立即通过视频监控追踪嫌疑人轨迹,在罗湖区喜荟城旁将一名涉嫌盗窃电动车的男子李某抓获。然而当民警深挖其踪迹时,却意外发现嫌疑人竟另有嗜好。

经民警调查,2021 年 5 月至 6 月期间,在罗湖区黄贝岭深南路及周边公园等位置,嫌疑人两次对独自行走的女子进行尾随,并趁无路人时,从背后突然抱住女子,袭胸猥亵。

据李某交代其年近六旬,独自居住在出租屋,与妻子两地分居,日常生活来源亦不稳定,故实施了上述违法行为。目前,黄贝所已就李某盗窃和猥亵的违法行为,对其处以行政拘留 20 日的处罚。

罗湖警方在此提醒,市民要妥善保护个人财产安全,在人员密集场所,应提高警惕,避免发生被盗、被抢事件。女性市民如遇可疑人员尾随,要保持冷静,并尽快前往人员密集场所,夜晚应尽量避免独自出行。如受到不法侵犯,请立即向警方报案。

深圳晚报记者 伊宵鸿

来源:深圳晚报

相关文章

发表于: 2021-07-23 03:53:53 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*