卡帅:我们的打法是把战火燃烧到对方半场 范帅:我知道空当在哪

中超联赛3场1赛,这是世界足坛的一大奇葩。对于如此霸王的赛制,各支中超球队也只能适应。卡纳瓦罗过去曾炮轰中超赛制并不合理,现在他也懒得说了。因为第一,说了也没有用,中国足协岂能听你一个洋帅的?第二,卡纳瓦罗也想明白了,好好混完跟广州队的剩余一年半合同,然后拿钱走人,回欧洲执教,不香吗!

对于广州队来说,未来三场比赛都非常艰难,场场都是硬仗。7月24日晚20点,中超第8轮,广州城VS广州队,是广州城名誉上的主场,比赛地点是在越秀山体育场。联赛第9轮,广州队VS山东泰山,这是广州赛区的榜首之争;第10轮,广州队VS深圳队,又是一场广东德比。7月23日,卡纳瓦罗携刘殿座一同出席赛前发布会。

卡纳瓦罗表示,希望球队继续良好的表现,在场上保持高度注意力,不能犯错。广州德比首回合战成2-2平,有记者问卡纳瓦罗,明天比赛会是进球大战吗?卡纳瓦罗表示,”和第一场完全不同,现在广州城和第一场变化很大。第一场他们只有一次射门,但比赛战成了2-2平,现在他们的外援状态和攻击线球员技术特点与刚开始不同。”

记者问卡帅,”如何评价郑智上一场的表现?他停赛是否有影响,会在中场做出哪些调整?”卡纳瓦罗并没有点评郑智的表现,也没有透露会在中场做出的调整,”我们的队长还要学教练员班课程,停不停赛都不会在阵容中,他的课程还没有结束。对于教练来说,不可能押注一名球员身上,而且对手也不是一名球员就能解决问题的。”

广州城过去3场只靠对手打入一粒乌龙球,有记者问卡纳瓦罗,”这对于广州队是不是一个好消息?”卡纳瓦罗这样说道:”首先,我认为对手跟我们比赛,他们的刺激会有所改变。从技战术上分析,我们的技战术打法是把战火燃烧到对方的半场,防线站位也会更靠前,外援攻击手跟我们踢,会更加简单一些。”

对于卡纳瓦罗的技战术打法,在广州城的赛前发布会上,范加斯特也被记者问及。有记者问道,”广州队的防线比较靠前,是否会利用他们留下的空间破门?”范加斯特表示,”确实,我们对于对手的打法也是非常熟悉,我们也知道他们的空当在哪里,不过还是要看比赛时如何把这些空当利用好。”

记者又问,”前两场锋线上表现不尽如人意,如何进行调整?”范加斯特先调侃一下记者:”你能不能帮助我们进一个球?”随后他认真回答道,”我认为最重要的是,球队在进攻端创造出了很多机会,否则我会非常担心,现在我们能创造出了机会,希望能把握住。如果我能上场去踢的话,会努力把球踢进,但目前还是需要场上球员来完成射门。”

【欢迎关注””,希望中国队打进世界杯!】

相关文章

发表于: 2021-07-23 02:21:17 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*