直击:南阳消防增援队伍在郑州连续作战14小时 排涝3.1万立方米

大河网讯 7月22日下午,接到总队增援郑州命令后,南阳市消防救援支队调集抗洪抢险突击队60人,救援车辆12辆,橡皮艇5艘,浮艇泵5台,手抬机动泵2台等装备,向郑州挺进。

当晚到达郑州市后,南阳市消防救援支队立即接受两处排涝任务。一处位于惠济区亿豪山水人家地下停车场,共三层,大约有十五万立方米积水。南阳支队投入远程供水组从7月23日2时30分开始排涝。

第二排涝点位于惠济区银杏苑小区在建工程工地基坑,约五万立方米由于作业环境受限,作业区域狭小,不方便展开,消防车无法靠近作业区域,只能用多台小型排水设备排水。

在排涝过程中,南阳市消防救援支队抗洪抢险突击队员全天候维护装备,确保系统运转正常,24小时不间断排水,截至目前,已经排涝3.1万立方米。(生俊东 宋江涛 刘迎昊)

来源:大河网

相关文章

发表于: 2021-07-23 03:41:52 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*