分体式大灯浮现,内饰换装双联屏,新款宝马X7谍照曝光

日前,我们从外媒渠道获得了一组新款 宝马X7车型谍照,新车正在进行道路测试,预计会在今年年底正式亮相,明年正式交付。据了解,新车将会比现款车型有着较大改变,尤其是在外观上和内饰上的调整和升级。

最新的一组谍照中披露了新车的前脸设计,虽然仍采用了厚重的伪装,但还是能看到新车采用了一个辨识度非常高的全新大灯组,目测是分体式设计,未来或许会成为宝马下一个阶段的最新设计语言。

新车的尾部造型依旧硬朗,宽大的尾灯搭配上粗壮的下保险杠以及两侧的排气口,让尾部看起来十分敦实。

通过新款宝马X7内饰谍照可以看到,新车的中控台上方将全液晶仪表盘和多媒体屏幕组合在了一起,全新的双联屏设计源自宝马iX车型,这样的目的不言而喻,努力贴合当下消费者的使用需求。

动力方面,新款宝马X7预计与现款车型保持一致,搭载同款的3.0T直列6缸发动机,同时4.4T V8发动机也将会继续服役,二者功率分别为250千瓦和390千瓦,匹配8挡自动变速器和四驱系统。

来源:汽车之家

相关文章

发表于: 2021-07-24 08:51:52 AM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*