夏天到了,正妹也不甘示弱,真理褲+黑絲直接「頂配」:腿控頂不住了

隨著天氣漸漸轉熱,也有越來越多女生開始換上熱褲,讓美腿出來透透氣啦!

日前,JKF 女郎「甄兒」就在 IG 上貼出了一組居家自拍,並發文表示這一套是「真理褲宅女穿搭」,

大方展現一雙黑絲美腿,讓大批網友大飽眼福!

只見她身穿低胸背心坐在地上,換上許多男生心中認為最具攻擊性的「真理褲」,

還內搭了一雙黑色絲襪,搭配甜美微笑、雙腿微開的動作,畫面又純又欲!

而她也發文寫下:「佈置作業:今晚想我」,果然馬上吸引超過 6 千人來按讚!

網友們看到照片後,也紛紛留言狂讚:

「怎麼在家拍也這麼美」、

「家居黑絲?」、

「怎麼穿都好看」、

「穿這樣無違和感」、

「真理褲+黑絲也太正了」、

「真理褲!永遠的神」……

懶人包:「真理褲」命名由來

最初是有網友看見穿著「運動短褲」的女孩,PO文詢問:

「真理或邪教?」結果網友們都回應「真理」,於是「真理褲」一詞就代表了女生穿的運動短褲。

在網路上擁有超過 14 萬粉絲的甄兒,身高 158 公分,體重 47 公斤,不只長相甜美可愛,還有著一身玲瓏曲線,

「飽滿歐派+勻稱美腿」正是她的必殺武器!

內容未完結點擊第2頁繼續瀏覽

发表于: 2021-07-24 04:45:05 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*