乌鲁木齐:社区组织爱心捐款 救助患病居民

庄彦华(左一)对社区工作人员(右一)表示感谢。通讯员 沈爱花摄

天山网讯(记者 孙芳婷 报道)7月25日,乌鲁木齐市米东区东路片区振兴社区党总支副书记哈里木拉提·尤苏甫将14210元善款送到了困难居民庄彦华的手里,这已是庄彦华一家收到社区送来的第三批爱心捐款。

今年3月,振兴社区低保户庄彦华的妻子高香萍查出患有急性白血病,突如其来的疾病瞬间击垮了本就残疾的庄彦华一家。

社区干部在了解到庄彦华家的情况后,当即组织、发动辖区党员群众,为庄彦华一家捐款。之后,社区又联合乌鲁木齐市第101中学驻振兴社区“访惠聚”工作队,工作队立即响应,从专项经费里拿出3000元钱送到了庄彦华家。

哈里木拉提说:“庄彦华家是低保户,遇到这样的事情,最需要大家关心。我们发动了第三场捐款,目前总计捐款21175元。后期会把爱心行动继续下去。”

来源:天山网

相关文章

发表于: 2021-07-26 02:46:25 PM
更多新闻请到脸书追踪我们:我的分享平台

Be the first to comment

Leave a Reply

Your email address will not be published.


*